Gemeinsam kochen und essen ist ein tief verwurzeltes Grundbedürfnis, eine essentielle Erfahrung, die uns Glück und Geborgenheit vermittelt. Gerade "Kopfarbeiter" genießen es, zur Abwechslung einmal mit den Händen und allen Sinnen zu arbeiten.
Als Pionierin des Teamkochens ist Karin Christ Ihre Ansprechpartnerin mit Know-how, die Ihr Kochevent zum dynamischen Erlebnis voll zwischenmenschlicher und kulinarischer Höhepunkte werden lässt.
Teamkochen ist in jeder Größenordnung möglich. Gruppen von 15-50 Personen bietet das moderne Küchenstudio mit Galerie im Herzen Münchens das perfekte Umfeld, um sich und andere beim Zubereiten eines anspruchsvollen Menüs kennenzulernen. Internationale Gruppen werden von mehrsprachigen Köchen betreut. Für größere Kochevents übernimmt komm & koch neben der Logistik die Suche nach der Location, auch jenseits der Grenzen Deutschlands.
Die Teilnehmer kochen in kleinen Gruppen das Menü von A bis Z selbst. Dabei werden sie den ganzen Abend von einem Ansprechpartner begleitet. Unsere Küchenprofis lassen sich über die Schulter schauen und stehen Ihnen mit praktischen Tipps zur Seite. Im Mittelpunkt steht der Spaß!
Was gekocht wird, entscheiden Sie, das komm & koch Team berät sie gerne. Als Alternative zum traditionellen Teamkochen bieten wir in Zusammenarbeit mit Teamtrainern das "Wilde Kochen" an: Sie und Ihre Gäste kommen ins Küchenstudio und finden einen gefüllten Warenkorb vor. Was Sie daraus machen, ist Ihnen überlassen.